Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Origen: Perdriel / Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
Alcohol: 13,5% v/v
Viñedos con gran equilibrio, producciones medias alrededor de 11000 kg/ha conducidos en espaldero alto. Son regados por agua proveniente de deshielos de la cordillera de los Andes. Implantadas en suelos de profundidad media, con buen drenaje. Buena amplitud térmica día/noche, lo que favorece la formación de aromas. Los viñedos se encuentran a 870 metros sobre el nivel del mar, se caracterizan por gozar de excelente luminosidad, propia de esta región vitivinícola.
Cosecha manual. Una vez que las uvas llegan a la bodega son enfriadas, cuidadosamente despalilladas y enviadas a tanques dónde se lleva a cabo la fermentación alcohólica, con temperaturas de 25oC aproximadamente. Una vez terminada, se practica una corta maceración, dando como resultado vinos jóvenes, con aromas frutados, de estructura suave y paladar agradable.
Color: Rojo rubí con notas violáceas.
Aroma: Aromas frutados, frescos y sutilmente especiados.
Boca: Agradable sabor a frutas rojas en boca con equilibrada acidez.
Maridaje: Compañero ideal de empanadas, carnes asadas y quesos maduros.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 14 ºC a 16ºC
Página oficial de Cervepar.
Todos los derechos reservados.
No compartas este contenido con menores de 20 años.
Disfruta con responsabilidad.
© 2021